Montag, 25. September 2017

Bittere Niederlage

Am Samstag mussten wir eine bittere Niederlage im Derby gegen die Stuttgarter Kickers hinnehmen. Den Sieg verspielten wir innerhalb des zwieten Viertels. Wir starteten sehr stark in die Partie. Nach nur zwei Minuten haben wir die erste 100 prozentige Torchance, doch Grubi verpasste am langen Pfosten. Es folgte ein Pfostentreffer durch Schuri und 2 kurze Ecken, die nicht verwandelt werden konnten. Kurz vor der Viertelpause dann die verdiente Führung. Jones Aggiflanke verwertete Schuri zum 1:0. Die Pause kam den Blauen gerade Recht und zeigten im zweiten Viertel ein anderes Gesicht. Mit drei Treffern drehten sie das Ergebnis innerhalb einer Viertels. Keiner weiß, was plötzlich los war. Nach der Pause wollten wir wieder an das erste Viertel anknüpfen. In Unterzahl mussten wir jedoch erst das 1:4 hinnehmen, ehe Matze paar Minuten später den 2:4 Anschluss erzielte. Das Spiel hätte noch einmal eng werden können, wenn wir unsere Eckenstärke der letzten Saison auch in diese Saison übertragen hätten können. Leider konnten wir keine unserer Ecken verwandeln und so blieb es beim 2:4 und einer unnötigen Niederlage gegen die Stuttgarter Kickers. Wir werden unsere Schlüsse daraus ziehen und am Samstag in Frankenthal und am Sonntag zu Hause gegen Frankfurt die nächsten Punkte einsammeln.